Wednesday, January 9, 2019

Cara membuat cumi pangang isi "simpel"

CUMI Pangang isi 



Pecinta makanan dengan rasa pedas resep ini sangat cocok,pada biasanya kebanyakan cumi di masak dengan kuah, ini berbeda dengan di pangan dan ngx repot-repot dan sederhana.

BAHAN :

  • Fillet ayam
  • Telur
  • Cumi (berapa buah terserah)
  • KOBE Bumbu Nasi Goreng Poll Pedas 
  • Boncabe level 15 
  • Minyak goreng


CARA MEMBUAT :
  1. Campurlah fillet ayam, Boncabe level 15 dan telur hingga rata.
  2. Masukkan ke dalam badan cumi, tutup dengan kepala cumi dan sematkan dengan tusuk gigi.
  3. Kukus sampai matang, angkat dan biarkan dingin.
  4. Kerat-kerat bagian badan cumi. Olesi dengan campuran KOBE Bumbu Nasi Goreng Poll Pedas dan minyak goreng.
  5. Panggang di atas teflon dengan api sedang, sampai bertekstur dan berwarna kecoklatan.Cumi Panggang Isi siap disajikan, jangan lupa kasih hiasan.


Selamat Mencoba!!!!

No comments:

Post a Comment

Cara membuat Hidangan Sarden tumis bawang

SARDEN Tumis Bawang Malas masak yang ribet dan banyak bumbu?ii solusinya.Masak sarden kaleng Kamu bisa menambahkan sedikit bum...