CUMI Pangang isi
Pecinta makanan dengan rasa pedas resep ini sangat cocok,pada biasanya kebanyakan cumi di masak dengan kuah, ini berbeda dengan di pangan dan ngx repot-repot dan sederhana.
BAHAN :
- Fillet ayam
- Telur
- Cumi (berapa buah terserah)
- KOBE Bumbu Nasi Goreng Poll Pedas
- Boncabe level 15
- Minyak goreng
- Campurlah fillet ayam, Boncabe level 15 dan telur hingga rata.
- Masukkan ke dalam badan cumi, tutup dengan kepala cumi dan sematkan dengan tusuk gigi.
- Kukus sampai matang, angkat dan biarkan dingin.
- Kerat-kerat bagian badan cumi. Olesi dengan campuran KOBE Bumbu Nasi Goreng Poll Pedas dan minyak goreng.
- Panggang di atas teflon dengan api sedang, sampai bertekstur dan berwarna kecoklatan.Cumi Panggang Isi siap disajikan, jangan lupa kasih hiasan.
Selamat Mencoba!!!!
No comments:
Post a Comment